Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась райским отдыхом на Мальдивах, откуда все время выставляет странные и провокационные фото. Так, артистка решила полностью раздеться в океане, прикрыв грудь руками. Стоит отметить, что Анастасию совершенно не смущает тот факт, что остров совсем не безлюдный и вокруг множество отдыхающих.

View this post on Instagram

Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря.🌴 И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить🤣) еще долгое время.🌴😂 А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить...🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы #красота

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря.🌴 И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить🤣) еще долгое время.🌴😂 А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить...🤣 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Океана,если что ✌", "Мальдивское море?А я всегда думал,что этот атолл из островов находится в Индийском океане", "А ведь красота не только в обнаженном теле...Красота ума - вот что главное! Умная женщина видна невооруженным глазом, и чтобы все заметили её, ей нет смысла раздеваться для каждого фото ...", "Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.