Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась райским отдыхом на Мальдивах, откуда все время выставляет странные и провокационные фото. Так, артистка решила побультыхаться в лазурном океане и крошечном бассейне, назвав его брызгами шампанского и надев слишком маленький безвкусный купальник.

"И еще вам вот таких брызгов шампанского и счастья!!!👍🏼 🌴 ", - поделилась радостью Волочкова. Впрочем, фолловеры уже привыкли к подобным выходкам: "фото могло быть красивым, если бы грудь "собрать" и прикрыть хорошим купальником.". "Брызг. Учите русский. Стыдно читать.", "Пару дней назад под этой же фоткой было написано, что это - льдины. Теперь вот - что это шампанское. 🤔", "Лягушатник. 😢".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.