Старша дочь Арнольда Шварцнеггера выходит замуж за звезду супергеройских фильмов Криста Прэтта. Об этом передает Clutch.

29-летняя Кэтрин Юнис теперь помолвлена с 39-летним актером Крисом Прэттом. Поклонницам "Стражей Галактики" и "Мира юрского периода" теперь остается только проливать слезы по голливудскому красавцу.

Дочь "Железного Арни" получила на помолвку бриллиантовое кольцо. Актер сообщил о предстоящей свадьбе в своем Instagram.

"Милая Кэтрин, я так рад, что ты сказала "да"! Я счастлив, что смогу жениться на тебе", — подписал трогательный кадр Кристофер.

Точная дата свадьбы Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггенр пока неизвестна, но фанаты ждут церемонии уже в этом году.

Ранее сообщалось, что еще одна голливудская пара распалась – звезда блокбастера "Стражи Галактики" Крис Прэтт разводится с женой, комедийной актрисой Анной Фэрис.

Об этом звезды заявили вместе на своих страницах в социальных сетях, повергнув поклонников в шок.

"С грустью сообщаем вам о том, что официально расстаемся. Мы предпринимали попытки сохранить брак на протяжении долгого времени и очень разочарованы. У нашего сына есть двое родителей, которые очень его любят, и ради него мы хотим сделать наш разрыв как можно более тихим и без вмешательства посторонних. Мы все еще любим друг друга и всегда будем с радостью вспоминать время, проведенное вместе", - написали актеры.

Анна и Крис провели в браке восемь лет. В 2012 году у них родился сын Джек.

Напомним, брак звезды "Стражей Галактики" Криса Прэтта и комедийной актрисы Анны Фэрис распался из-за слухов о его измене. Когда актер был занят на съемках фильма "Пассажиры", в прессе активно обсуждался его роман с коллегой Дженнифер Лоуренс.

Ранее Знай.ua сообщал, звезда Голливуда Алнольд Шварценеггер устроил потрясающий сюрприз американским спасателям.

Также Знай.ua писал, Арнольд Шварцнеггер рассказал про отношения с Кличко и признался в любви Киеву.