Арнольд Шварцнеггер выступил в Киеве со спичем на тему: "Как сегодня достигать максимума и сохранять наивысшую продуктивность даже в эпоху разных кризисов и быстрого роста новых технологий". Он поделился со слушателями своими идеями для развития бизнеса. Об этом сообщает телеграм-канал UBR.UA.

Это первый раз, когда Терминатор посещает украинскую столицу. На форуме Olerom Forum One его появления ждали больше всех и встретили бурными овациями.

Железный Арни заявил о том, что они с мэром Киева Виталием Кличко большие друзья и что тот не один раз звал его приехать в столицу. Он успел прогуляться Киевом вместе с мэром и пообедать с ним. Шварцнеггер сделал комплимент столице и пообещал вернуться, напомнив легендарную фразу из "Терминатора" "Hasta Lavista, baby".

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

Ранее сообщалось, что легендарный Арнольд Шварценеггер рассказал о главных секретах успеха.

Главные секреты успеха Железного Арни

"Меня всегда вела сила движения вперед. Обычные вещи меня не устраивали. Я с детства мечтал стать чемпионом по бодибилдингу. Я четко видел свою мечту. А дальше была тяжелая работа – по 5 часов тренировок каждый день. И я добивался. Не было сомнений, что я стану лучшим в мире. И так получилось", - говорит Шварценеггер.

По словам "Терминатора", он жил по тем же принципам, который придерживался в спорте.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Первое правило: визуализация.

"Пойми, кем ты хочешь стать. Как бодибилдер и актер, я представлял себя в главных ролях. Четко видел себя губернатором Калифорнии".

Второй принцип: не слушай тех, кто говорит, что не получится. Мои друзья и семья сомневались во мне: ты сумасшедший? Но я доказал обратное.

Третье правило: работай на полную. Коротких путей к успеху не существует, как и волшебных таблеток. Есть только один путь: работай и работай.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Напомним, сеть взорвалась фотожабами на встречу Кличко с Железным Арни.

Как ранее сообщал Знай.uа, мэр Киева Виталий Кличко лично встретил своего кумира Арнольда Шварценеггера в столице украины.

Ранее портал Знай.uа писал, что в Киев прибыла самая известная женщина-робот. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поставил ей несколько неудобных вопросов.