Украинский певец DZIDZIO недавно стал жертвой дерзкого нападения: произошло это в Киеве, возле радиокомпании "Тауэр" на улице Хвойки, 15/15 (Подольский район). Злоумышленники с места преступления сразу скрылись.

После этого артист попал в больницу, была даже угроза потерять слух. Впрочем, правоохранителям все же удалось получить видео с камер наблюдения и задержать злоумышленников.

По данным киевской полиции, у потерпевшего возник конфликт с неизвестными, которые вели себя агрессивно и нецензурно ругались.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

После длительной словесной перепалки они ударили артиста по голове и скрылись на двух автомобилях. Правоохранители опросили потерпевшего, взяли объяснения у очевидцев и изъяли видео с камер наблюдения.

Фигуранты преступления также установлены. Это - 36-летний и 33-летний иностранцы, ранее судимые за подделку документов. Подольское управление полиции квалифицируют преступление по части 2 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников объявили в розыск и заочно предъявили о подозрении в совершении преступления. За содеянное им грозит до четырех лет лишения свободы.

Смотрите: Полицейские Киева объявили о подозрении двум иностранцам за нападение

В пятницу, 28 декабря, в Киеве по адресу улица Викентия Хвойки 15/15 произошло нападение на популярного украинского исполнителя DZIDZIO. Неизвестные избили артиста и исчезли.

По словам DZIDZIO, у входа в радиокомпанию к нему подошли несколько неизвестных. Один из них спросил, почему исполнитель угрожает его матери. Певец пояснил, что не понимает, о чем идет речь. После этого один из мужчин ударил DZIDZIO по лицу, а второй нанес еще несколько ударов, одним из нападавших был рейдер Михаил Мешков.

Артист знаком с ним лично. Известно, что Мешков якобы выкупил у бывшего участника группы DZIDZIO Олега Турко, он же Лесик, долю в компании Meison entertainment. А нападение на певца - это следствие "разборок" по поводу компании.

Смотрите: DZIDZIO рассказал, кто и почему его избил в Киеве: все подробности инцидента

В Киеве по адресу улица Викентия Хвойки 15/15 неизвестные избили певца DZIDZIO

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 28 december 2018

Певец DZIDZIO прокомментировал нападение неизвестных

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 28 december 2018

Напомним, DZIDZIO впервые рассказал о жестоком избиении.Как сообщал "Знай.uа" звезда шоу "Голос" едва не убил любимую. "Знай.uа" украинские звезды бурно отреагировали на избиение DZIDZIO.