Украинский певец Виктор Павлик, сын которого уже около четырех месяцев борется с саркомой позвонков, обратился к поклонникам с неожиданным сообщением.

Соответствующее обращение певец озвучил в эфире "Сніданку з 1+1".

Артист сообщил, что сейчас состояние 19-летнего сына Павла, которому была проведена операция в институте нейрохирургии,  уже гораздо лучше. 

Популярные статьи сейчас

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Погода на новогоднюю ночь приготовила украинцам сюрприз: синоптики изменили прогноз

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

больница
больница

"Спасибо всем людям, которые молились, поддерживали, мы лечимся у нас все идет на улучшение, анализы все лучше и лучше. Проходим химиотерапию. Слава Богу за все, очень чувствуется Ваша поддержка", - сообщил Павлик.

Кроме того, артист добавил, что дальнейшее лечение планировалось в Израиле, однако Павел был категорически против ехать за границу, поэтому сейчас находится в Киеве в институте онкологии. Благодаря неравнодушию и поддержке людей, семья имеет возможность продолжать лечение, хотя Павлик уже и прекратил сбор средств. 

"Как говорят не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и в данном случае я думаю, что то что у меня есть столько друзей по всей планете по всей земле – это очень-очень приятно. Спасибо Вам большое. Будьте благословенны и слава Богу, слава Украине", - резюмировал певец.

Напомним, украинский певец Виктор Павлик  обратился к своим сторонникам с неожиданным просьбой.

Виктор Павлик
Виктор Павлик

Об этом он написал на собственной странице в Facebook.

В частности певец попросил фанатов больше не присылать ему деньги, ведь собранных уже хватает на необходимое лечение онкобольного сына.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинский певец Виктор Павлик, который несколько недель назад сообщил о страшной болезни сына, заявил об остановке сбора средств на лечение.

Виктор Павлик
Виктор Павлик

Об этом он написан на своей странице в Instagram.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве шесть военнослужащих Национальной Гвардии Украины госпитализированы в больницу, у них подозревают ветрянку.