Шоумен Дмитрий Нагиев запостил в Instagram фото со спущенными штанами. Решил, видимо, что всем подписчикам в стране и за ее пределами необходимо увидеть то, что под ними. Показав белые трусы и выставив на суд общественности их содержимое, Нагиев нарвался на шквал бурной критики. Не оценил папин поступок и его сын, Кирилл Нагиев. Он пристыдил звездного папашу: "У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает) как мне быть?". Это, видимо, подействовало, и Нагиев тут же удалил пикантные кадры.

"Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь, и на меня без штанов. Но я снимал их еще до того, как это стало мейнстримом", — значилось под фотографиями шоумена. И до этого было понятно, что Нагиев не умрет от скромности, но теперь его выходка превзошла все предыдущие. Всего за час этот снимок собрал более 175 тысяч лайков и множество комментариев. Но кроме критики, были еще и восхищенные отзывы от подписчиц.

Подписчицы Дмитрия сразу обратили пристальное внимание на очертания мужского достоинства Нагиева. Некоторые признались, что увеличили снимок, чтобы рассмотреть детали. "Челюсть упала!", "Ждем вторую серию. Давай быстрее снимай", "Это лучшее, что я видела", "Сохраню. Заскриню. Поставлю на заставку телефона", "Ну не надо так на ночь, Дмитрий", – рассыпались в комплиментах пользовательницы соцсети.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Позже вместо этого он выложил селфи и написал: "И поругали и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам мазохистам-сладкоежкам, это только нравится (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.)".

Многочисленные подписчики высказались относительно поднявшейся шумихи. "грусть нисусветная в глазах… эпотаж это баловство… душе там в "хоромах"., ох как несладко… видимо кризис нехватки духовной пищи… так оно и есть!", "Четкий прям🤣взбучка людей зашла, не зря вы", "Это все прикольно конечно и все мы люди в конце концов… но лицо Первого канала "Голос-дети"…", "Димычу, внимания что ли не хватает… нет… ему человека милого и с пониманием не хватает… круговерть и фальш вокруг напрягла, видно, уже порядком… отсюда такой поступок…" — проанализировали действия Дмитрия Нагиева интернет-пользователи.

Напомним, ранее мы писали про «золотой рот на Новый Год»: стали известны праздничные гонорары таких звезд, как Лобода, Киркоров, Гагарина и многие другие.

Также Знай.ua cообщал: Айзек Азимов предвидел будущее: какие пророчества фантаста сбілись к 2019 году.

Напомним, синоптики ошеломили глобальным прогнозом на 2019: выморозит и поджарит.

Также Знай.ua писал – отпуск по знаку Зодиака – куда поехать, чтобы отдохнуть в полной мере.

Последний Мольфар Карпат предрек судьбу Украины: его боялся даже Янукович.