Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Артистка долго умалчивала о подробностях беременности и родах, однако решила наконец ответить на самые интересные вопросы в течении 7 дней. Так, Регина рассказала, как чувствовала себя на шестом месяце беременности и какие витамины принимала.

"6-ой месяц - Снимаем кампэйн Calzedonia @calzedonia .Мне кажется, я никогда не была такой красивой! Преобразились черты лица, нос стал аккуратным, волосы гуще, ногти крепче. Витамины , которые я пила во время беременности: фолиева кислота, omega - 3 , правда, ещё мне пришлось пить гормон эутирокс, так как щитовидка не справлялась. Каждый месяц я сдавала анализ на резус-конфликт, так как у меня он отрицательный , а у бэйбика оказался положительный. А с какими трудностями столкнулись вы? ", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Такая миленькая, худенькая 😍😍😍не сказать, что беременна и тем более на 6м месяце", "Красота!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼", "Какое классное фото🦋. Вы здесь такая милая💙", "Шикарная и сексуальная 🔥".

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще