Знаменитого актера Киану Ривза показали в трейлере боевика.
Об этом сообщает УНИАН.

Кинокомпания Lionsgate представила первый трейлер третьей части триллера "Джон Уик". Продолжение культовой франшизы называется "Джон Уик. Глава 3 - Парабеллум".

Киану Ривз играет элитного наемного убийцу, который решил отойти от дел и удалиться на покой. Но это не удается, так как он сам становится желанной целью для киллеров со всего мира.
Премьера фильма планируется на май 2019 года.

Напомним, ранее сообщалось, что создатели фильма "Сибирь" опубликовали на официальной странице YouTube первый трейлер с американским актером Киану Ривзом в главной роли. Всего за сутки его посмотрело почти 80 тысяч человек.

Ключевая роль в картине была отведена герою Киану Ривза. В фильме он играет американского торговца драгоценными камнями Лукаса Хилла. Его персонаж всецело поглощен жаждой наживы и для продажи бесценных голубых бриллиантов он приезжает в Россию.

В первом трейлере Ривз прогуливается по Санкт-Петербургу и связывается с криминальными авторитетами.

Как сообщал портал "Знай.ua", в то время как все обсуждают новый роман актера Брэда Питта, его бывшая жена Анджелина Джоли не теряет зря времени, об этом сейчас активно сообщают западные СМИ.

Так, по словам инсайдеров, голливудская красотка Джоли встречается с известным актером Киану Ривзом. Также выяснилось, что они вместе довольно длительное время. Ведь слухи об их романе ходят еще с августа 2017 года.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще
Также "Знай.ua" писал, что в 1999 году Киану Ривз и его девушка Дженнифер ожидали ребенка. Однако, за неделю до предпологаемой даты родов ребенок умер в утробе матери.

Дженнифер так и не смогла пережить трагедию, она пила и употребляла наркотики, а через два года умерла в автокатастрофе. После этого случая Киану решил, что больше никогда не женится.