Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о своей жизни.

Об этом пишет портал "Politeka".

Евгений Кошевой с самого начала своей карьеры стал неотъемлемой частью студии "Квартал 95". За время работы комиком он получил бешеную популярность и стал также частью украинского шоу-бизнеса. Его давно называют "лысым из Квартала", проекта с его участием всегда успешны.

Однако чем больше популярность Евгения Кошевого, тем более фанатам интересно узнать о его жизни вне камер. Шоумен всегда пытается рассказывать о личном не слишком откровенно, но без лишнего пафоса.

Недавно Кошевой заявил, что без работы в "Квартале" стал бы алкоголиком. Именно Зеленский спас его от такой судьбы. Евгений также рассказал, в каком самом удивительном месте пришлось праздновать собственный день рождения. По словам комика, однажды он встретил этот праздник в купе поезда. При этом Евгений утверждает, что пытается в это свято выбираться на природу вместе с родными и близкими. Самый дорогой подарок, который он получал - мобильный телефон.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Также актер рассказал о том, что для него табу в работе.

"Я никогда не выйду на сцену в наркотическом опьянении, в стрингах и в мясе. До смерти боюсь прыжков с парашютом, хотя всегда хотел попробовать это сделать. Но после того, как Настя Каменских неудачно прыгнула, желание как-то пропало", - признался Кошевой.

Артист откровенно рассказал и о том, что его связывает с Владимиром Зеленским. По его словам, помимо работы они стремятся, не смотря ни на что, развиваться и идти вперед. Шоумен рассказал и о своей семье. По словам артиста, он рад тому, что является отцом двух дочерей и мечтает, чтобы они выросли достойными людьми.

"Дома я чаще всего занимаюсь тем, что смотрю сериалы с семьей и играю с детьми. В свою будущую жену Ксюшу я влюбился с первого взгляда. Первое, что я подумал, увидев ее: "Неужели это правда! А чего это она не обращает на меня внимание?!"- Кошевой продолжил честно отвечать на вопросы поклонников.

Кошевой мечтает побывать в Новой Зеландии и признается, что у него хороший характер. Однако комик добавил, что иногда его тоже трудно выдержать близким.

Напомним, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко недавно появился в костюме клоуна в прямом эфире одного из телеканалов.

Как сообщал "Знай.uа", Кошевой из "Квартала 95" обратился к власти и олигархов: да пошли вы, бабло отбило голову.

Также "Знай.uа" писал, Зеленский получил ультиматум от украинцев.