В ноябре прошлого года в МВЦ состоялась премьера шоу Макса Барских, на котором зрители впервые смогли услышать песни из его новой пластинки "7". Поклонники исполнителя были в восторге от треков в стиле "80-х" (альбом сделан в стилистике того времени).

Барских решил презентовать песню "Странная" из альбома "7". Певец рассказал, что именно эту композицию он посвятил таким же необычным людям, как и он сам.

"Я достаточно странный и многим непонятный парень. Наблюдая портреты людей в жизни, я чаще всего останавливаюсь на тех, кто выделяется из общего потока. Из-за угловатости, скромности или наоборот чрезмерной решительности таких людей принято называть странными. Но такие люди близки мне, и я чувствую их больше всего. Эта песня идеальна для одной пары наушников, двух влюблённых в ванной и целого дома без электричества". Макс Барских

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Новый трек уже доступен к прослушиваю и скачиванию. А в Apple Music уже открылся предзаказ альбома Макса Барских - "7", мировая премьера которого состоится уже 8 февраля.

Напомним, что в Киеве пытались сорвать концерт популярного исполнителя Макса Барских. Однако на его защиту неожиданно пришел клипмейкер Алан Бадоев.

Кому-то из присутствующих, видимо, не понравились песни веселые и сексуальные движения танцовщиц в пайетках во время военного положения, и он решил прекратить выступление, перерезав провод. Однако такие провокации не мог допустить продюсер Барских и экс-ведущий "Орла и решки" Алан Бадоев. Шоумен довольно грубо обратился к провокаторам и заявил, что ничего не остановит концерт.

Как сообщал ранее Знай.uа украинская певица Tayanna показала соблазнительное тело в новом клипе, чем буквально свел с ума большую часть мужского насление Украины. Клипмейкером выступил Алан Бадоев.

Также Знай.uа писал, что новый клип ONUKA сняли под Киевом в масштабном свалке в Подгорцах. Такую необычную локацию для съемок выбрал режиссер видео известный клипмейкер Алан Бадоев.