Украинская группа "Скрябин" спустя 3 года после смерти лидера группы Андрея Кузьменко решились выпустить песню "Сонце замість шапки" в исполнении самого Кузьмы.

Презентация композиции произошла 18 января на Люкс ФМ.

Известно, что у творческого коллектива сохранились неизданные аудио и тексты песен Кузьмы. Это были демо-записи или рабочие наброски на компьютере, из которых могли выйти полноценные песни, но не успели.

Одна из таких записей оказалась вполне хорошего качества. Участники группы превратили ее в полноценную композицию, а еще один куплет спела бэк-вокалистка группы Ольга Лизгунова.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Ранее сообщалось, что после трагической гибели Андрея Кузьменко, лидера группы "Скрябин" фанаты до сих пор не могут поверить, что легендарного музыканта нет. Однако, основное напоминание о нем – красавица-дочь Мария-Барбара Кузьменко.

Как известно, с мамой Марии-Барбары Кузьма прожил более 20 лет. Свою единственную дочь он любил называть Басею.

Вообще знакомые не скрывают: Андрей был очень заботливым мужем и отцом, не раз признавался, что Новый год всегда встречает с дочкой и женой. Те деньги, что можно заработать на новогодних корпоративах, никогда не заменят настоящего семейного тепла.

Напомним, Могилевская посвятила чувственный клип Скрябину. Этот клип поможет сказать Кузьме то, чего он уже никогда не сможет озвучить.

Как сообщал Знай. ua, Скрябин послал трогательную песню с того света: солнце вместо шапки. У коллектива сохранились неизданные аудио и тексты песен Кузьмы Скрябина.

Также Знай. ua писал, что хотел сделать мир добрее, но не успел: о чем знал и не боялся говорить Скрябин. Он мог срывать маски с политиков, нечестных чиновников и выводил на чистую воду правду о кровопролитии.