Украинская группа "Скрябин" выпустила новую песню "Сонце замість шапки" с голосом лидера Андрея Кузьменко, который разбился в аварии в 2015 году. Презентация композиции состоится на Люкс ФМ в пятницу, 18 января.

У коллектива сохранились неизданные аудио и тексты песен Кузьмы Скрябина. Это рабочие наброски на компьютере музыканта или даже демо-записи, из которых потом выходили песни.

Одна из таких записей оказалась вполне хорошего качества. Участники группы превратили ее в полноценную композицию, а еще один куплет спела бэк-вокалистка группы Ольга Лизгунова.

Ранее сообщалось, что после трагической гибели Андрея Кузьменко, лидера группы "Скрябин" фанаты до сих пор не могут поверить, что легендарного музыканта нет. Однако, основное напоминание о нем – красавица-дочь Мария-Барбара Кузьменко.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Как известно, с мамой Марии-Барбары Кузьма прожил более 20 лет. Свою единственную дочь он любил называть Басей.

Также мы писали, что на пресс-конференции 9-го Одесского международного кинофестиваля компания Star Media объявила, что начала работу над экранизацией романа Кузьмы Скрябина "Я, "Победа" и Берлин".

Впервые об экранизации романа заговорили еще в прошлом году. Тогда стало известно, что идею поддержала и жена покойного музыканта Светлана Кузьменко. Как рассказал Влад Ряшин, генеральный продюсер компании Star Media, съемки будут проходить совместно с Благотворительным фондом имени Кузьмы Скрябина. Вскоре будет запущена краудфандинговая кампания для сбора средств на фильм. Прибыль от проката фильма пойдет на поддержку фонда.

Режиссером фильма выступит Александр Кириенко, известный по фильму "Иллюзия страха", который Украина выдвигала на Оскар.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что легендарного музыканта Кузьму Скрябина увековечили в гигантских масштабах.

Напомним, Могилевская не на шутку напугала фанатов.

Как сообщал Знай.ua, партнер Могилевской тайно расписался.