Уже 9 февраля в Киеве стартует первая волна Национального отбора на "Евровидение 2019", среди первых 8 участников взыскательное жюри определит лучших. В судейском ложе зрители увидят хорошо знакомую с прошлого года команду: Джамала, Андрей Данилко, Евгений Филатов.

Среди 16-ти участников Нацотбора на Евровидение 2019 выделяется яркая тройка сольных вокалистов: LAUD, Ivan NAVI, KHAYAT.

LAUD (Владислав Каращук)

Ему всего 21 и первое упоминание о музыканте датируется прошлым годом, с Национального отбора.  С песней "Waiting" певец дошел до финала.

Популярные статьи сейчас

Шантажировал украинских политиков: Трампу выдвинули официальные обвинения, импичмент вопрос времени

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Владислав родился в Киеве в музыкальной семье. Дедушкой певца был украинский пианист, педагог, директор Музыкального училища им. Глиера в Киеве Виталий Каращук. Мама — преподаватель по классу фортепиано, отец — кларнетист.

LAUD с пяти лет освоил гитару, с семи стал заниматься вокалом, впоследствии принимал участие в различных детских вокальных конкурсах и фестивалях ("Славянский базар", "Черноморские игры" и даже "Детское Евровидение").

Три года назад Владислав Каращук был участников шестого сезона шоу "Голос страны", где в команде Ивана Дорна дошел до финала и занял 4 место.

Смотрите:  LAUD, Відчуваю 

Ivan NAVI (Иван Сяркевич)

Родом из Львова, ему 26. Занимался боксом, а также немного увлекался музыкой (мальчик пять лет ходил на курсы по игре на аккордеоне), после школы Сяркевич поступил во Львовский институт менеджмента на специальность "менеджер".

Также активно стал пробовать свои силы в различных талант-шоу. На телеканале "Интер" он был в команде "Шоу №1", позже стал полуфиналистом "Голоса страны" на "1 + 1" (команда Олега Скрипки). В 2015 году молодой талант попробовал свои силы в шоу "Пой как звезда". Именно в этом шоу Ваню заметил Кузьма Скрябин и предложил парню звучное сценическое имя - Ivan NAVI.

В прошлом году музыкант презентовал свой первый альбом "Такие молодежи", в который вошло 18 песен. Среди композиций - переписана песня "Птицы" группы "Скрябин". Решил попробовать свои силы в Нацотбора на Евровидение 2019.

Смотрите: Ivan NAVI - Закохуюсь, All For The Love

KHAYAT (Адо Хаят)

Можно сказать "темная лошадка" конкурса, так как о нем известно не так много: Ада Хаяте (настоящее имя - Андрей) нашел оригинальное звучание сквозь соединения украинских мотивов с современными.

В певцы пока есть две песни: "DEVOCHKA" и "Ясно". При этом обе песни были представлены в 2018 году. Для исполнителя именно участие в Нацотбора на Евровидение 2019 является первым и очень важным опытом.

Смотрите: KHAYAT - Devochka [Official Audio]

Напомним, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась в сети пикантным снимком. 

Как сообщал "Знай.uа", Мадонна собирается зажечь на "Евровидении 2019". Также "Знай.uа" писал, известный украинский музыкант представил песню для Евровидения-2019.