Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Артистка долго умалчивала о подробностях беременности и родах, однако решила наконец ответить на самые интересные вопросы в течении 7 дней. Так, Регина рассказала о восьмом месяце беременности, сложностях, с которыми столкнулась уже перед родами и карбонаре между схватками.

"#8месяцБеременности
А вы знали, что окситоцин, гормон любви, – это идеальное обезболивающее, который выделяет организм при родах? А что между схватками можно есть карбонару😂? А когда-нибудь думали, что рожать на самом деле можно легко? На 8-м месяце я познакомилась с Инной, которая стала не только моей акушеркой, но и проводником в самом важном процессе в моей жизни. Она готовила меня к родам, рассказала, как проходит каждый период, каким дыханием надо пользоваться в этот период, дала установки на правильные упражнения, которые я делала каждый день на протяжении месяца перед родами. Она не обещала, что будет легко и, рассказав все возможные варианты исхода событий, просила не паниковать. Но, узнав, что мой человечек в тазовом предлежании (лежит попой к выходу), сказала, что это не страшно. и всё произойдёт так, как должно, но при этом посоветовала обратиться к помощи остеопата, если до 36-ой недели ребенок не перевернется . На 36-ой неделе бэбик всё ещё не перевернулся.", - поделилась воспоминаниями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Очень красивая просто яд😍😍😍😘😘", "Я между хватками ела вареники с картошкой и грибами...со сметаной😁😁😁😂😂😂", "Регина, пусть всё будет у вас хорошо и у вашего малыша!", "Красотка".

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя выливать воду после варки овощей В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.