Не для кого не секрет, что канун легендарной церемонии награждения "Оскар" – лучшее время для новых сплетен и секс-скандалов. Особенно, если в них замешаны актеры и режиссеры фильмов-фаворитов. Так, на днях издание The Atlantic опубликовало откровенное признание четырех мужчин, которые утверждали, что режиссер Брайан Сингер пытался соблазнить их и добивался сексуального контакта, пока те были несовершеннолетними. Такое заявление поступило сразу после объявления номинантов премии "Оскар-2019". Лента "Богемская рапсодия", снятая 53-летним Сингером, претендует сразу на несколько наград.

В статье The Atlantic Сингера обвиняют в растлении несовершеннолетних, младшему из которых было всего 13 лет. Так, режиссер будто бы соблазнил троих ребят во время вечеринок в своем особняке в Беверли-Хиллз в конце 90-х, а одного во время съемок фильма в 1997 году. Сингер же заявил через своих адвокатов, что все написанное – ложь. ""Богемская рапсодия" уже удостоена наград. Гомофобные обвинения удобно приурочены к ее успеху," – уверен режиссер.

Однако, стоит отметить, что подобные обвинения возникают не впервые. Брайана Сингера неоднократно обвиняли в насильственных действиях. В 2017 году против него подал иск Сезар Санчес-Гусман, обвинивший его в надругательстве, случившемся в 2003 году.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что история об убийстве мальчика стала основой для ленты "Задержание" (Detainment) ирландского режиссера Винсента Лемба, однако режиссер построил карьер на чужом горе.

Также всемирно известный голливудский комик Кевин Харт не будет вести церемонию вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" в 2019 году.