Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Артистка долго умалчивала о подробностях беременности и родах, однако решила наконец ответить на самые интересные вопросы в течении 7 дней. Так, Регина призналась, что ее ребенок не хотел переворачиваться самостоятельно и подробно описала поход к врачу- остеопату.

"На 36-й неделе УЗИ показало, что мой ребенок плотно сидит на корточках и переворачиваться не собирается. Меня это безумно тревожило. И, прежде, чем пойти к остеопату, я начиталась такой информации в интернете, которая повергла меня в ужас. Девушки, не делайте так, проверяйте всю достоверность у своего врача! Придя к остеопату, я дико волновалась, особенно когда этот высокий двухметровый мужчина 🙈🙈🙈залез своими руками мне в живот, как хиллер, нащупал головку и начал переворачивать моего ребенка головой вниз: «Аа, малыш, тебе ножка возле головы мешала перевернуться», - ласково сказал врач 👨‍⚕Ребята, это правда. На УЗИ БЫЛО ВИДНО, что одна ножка согнута, а другая выпрямлена . Кааак??? Кааак он руками это прочувствовал? . Как же мне было страшно! Но сразу через 15 минут я почувствовала облегчение, потому что центр тяжести изменился, ножки стали упираться мне в ребра, и я очень спокойно и медленно пошла домой. Я даже боялась резко пошевельнуться, только бы ребенок не поменял позу. Всё оставшееся время до родов я делала разные упражнения, плавала по указанию врачей, чтобы плод был в правильно положении. И скоро пошла рожать.", - рассказала Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Здоровья Вам и Вашему малышу😉😘", "Регина, спасибо что делитесь вашими ощущениями. Очень подробно. Спасибо за рекомендации врачей.", "Руками в живот??..аааа...как такое возможно)?", "Ухх какие страсти🙀".

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.