Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в гримерке во время примерки. Также в ее публикации есть эскизы ее нарядов, которые очень напоминают детские рисунки. На фотографии Светлана Лобода предстала в ярком наряде – на ней замысловатый комбинезон с черными клешными брюками и желтым верхом с цветастыми вставками. Поверх этого Лобода надевала объемную красную шубу, и выступала в этом образе на сцене.

Популярные статьи сейчас

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Полякова сцепилась с Кондратюком на "Х-факторе": из-за криков замолк зал, видео

Подопечная Потапа Мишель Андраде соблазнила судью шоу "Танці з зірками": страстный танец не оставит равнодушным

Курс валют на 13 октября: доллар решил показать гривне, кто тут главный

Показать еще

В подписи к фотографиям Лобода написала: "С чего все начиналось? Как говорят мои девочки @luviofficial, с ярких пятен. Отличная работа, малышки! Невероятно талантливо! Спасибо". Такая публикация звезды не осталась без внимания поклонников. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы и эскизы, которые потом стали ее сценическим нарядом.

"Такой идеальный комбез", "Круто, нереальный костюм", "Леди, вы бесподобны", "Думала, что вы на ходулях", "Спасибо! Вы творите чудеса", "Безумно красивый образ", "Это каблуки такие высокие или рост на самом деле такой?", "Стареешь", "Стиль – кайф как обычно. Все другие платья и костюмы были просто супер", "Наряды получились просто огонь", "У вас всегда очень крутые концертные образы", "Такая высокомерная дама! Напиши мне, Света!", "Спасибо вам за вашу работу!", "Очень красиво", "Обожаю", "Леонтьева", "Круто", "Очень стильно", "Святые каракульки", - пишут в комментариях к фото Лободы.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.