Американские СМИ обсуждают возникшие слухи о разводе голливудского актера Джорджа Клуни и его супруги - юриста Амаль.
Об этом сообщает АСН.

В издании Radar Online появилость сообщение о том, что будто бы Амаль и Клуни крупно поссорились. В результате супруга актера уехала из Великобритании, где они проживают с детьми, на Сардинию в недавно купленный дом. Детей она тоже забрала с собой.

СМИ утверждают, что якобы Джордж пытается помириться с женой, но она непреклонна. Затем появился слух, что пара уже обсуждает развод.
Вместе с тем официальный представитель актера опроверг эти слухи и отметил, что пара счастлива в браке, пишет HollywoodLife.

Напомним, ранее сообщалось, что очевидцы рассказали, что 57-летний Клуни направлялся на съемочную площадку, когда автомобиль марки Mercedes внезапно выехал навстречу его мотоцикла. Актер был госпитализирован, ему диагностировали повреждение таза, колена и руки.

Клуни доставили в больницу им. Иоанна Павла II. Сообщается, что актер пострадал, но полученные им травмы незначительны.

Как сообщал портал "Знай.ua", Клуни провалил вступительные экзамены в универститет и, недолго думая, решил начать актерскую карьеру. Время от времени ему удавалось попасть в эпизодические роли на ТВ, но тех денег едва хватало на жизнь. Поэтому будущий секс-символ Голливуда трудился, собирая табак на плантациях.
Также "Знай.ua" писал, что популярный голливудский актер Брэд Питт и кинорежиссер Даррен Аронофски будут продюсировать фильм украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Тигр".

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Планировалось, что Аронофски станет режиссером данной киноленты, а Питт - сыграет главную роль в ней. Однако позже они решили стать продюсерами, а режиссировать киноленту будет украинец Мирослав Слабошпицкий.

В издании отмечается, что украинец снимет киноленту на основе книги канадского журналиста Джона Вейлланта. В книге рассказывается об амурском тигре, охотившемся на людей, а люди, в свою очередь, открыли охоту на него