Иногда чтобы добиться успеха нужно пройти через огромное количество трудностей, особенно если выбрать такую тяжелую и непостоянную профессию, как актер. Эти знаменитости знают цену деньгам, ведь поднимались с самых низов. Об этом передает Clutch.

Брэд Питт
(рекламная курица)

Брэд Питт вырос в небольшом городе Спрингфилд, а после школы поступил в университет Миссури по специальности "реклама". Однако, не доучившись двух недель, он уехал в Лос-Анжелес искать счастья на актерском поприще.

Чтобы как-то прожить он перепробовал кучу работ, самой запоминающейся из которых был "зазывала" в костюме огромной курицы, который приглашал посетителей в ресторан "El Pollo Loco".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Шэрон Стоун
(кассир "Макдональдса")

Уже в 19 лет Шэрон Стоун была востребованной моделью, а до этого ей пришлось подрабатывать кассиром в "Макдональдс". Родители не могли заплатить за ее портфолию и пробы, поэтому ей приходилось зарабатывать на них самой.

Джим Керри
(уборщик)

Когда Джиму было 16 лет его семья переживала не лучшие времена: им приходилось ютиться в трейлере и жить на пособие. Будущему актеру пришлось бросить школу и пойти работать уборщиком на фабрике. Лишь спустя два года Керри выбрался в Голливуд и стал выступать в клубе. Там началась его стремительная карьера.

Джулия Робертс
(мороженщица)

Для того, чтобы хоть как-то обеспечивать себя после переезда в Нью-Йорк, Джулия Робертс работала манекенщицей и моделью, а в безнадежные времена продавала мороженное.

Джордж Клуни
(сборщик табака)

Клуни провалил вступительные экзамены в универститет и, недолго думая, решил начать актерскую карьеру. Время от времени ему удавалось попасть в эпизодические роли на ТВ, но тех денег едва хватало на жизнь. Поэтому будущий секс-символ Голливуда трудился, собирая табак на плантациях.

Напомним, главные секреты стройности от Джулии Робертс.

Ранее Знай.ua сообщал, культовый украинский режиссер снимет фильм с Брэдом Питтом.

Также Знай.ua писал, 60-летняя Шэрон Стоун показала, как отдыхает с молодым любовником.