Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, который в результате затянулся более, чем на неделю. Артистка отправилась в элитный загородный комплекс с любимой баней, позируя голышом или в пестрых купальниках. Так, Анастасия похвасталась снимком из котла, где любимый мужчина нежно обнял ее за хвойный веник.

View this post on Instagram

Это наш прекрасный романтический выходной с любимым в @andreevskie_bani ❤️ Это новое место. И сегодня оно только для нас двоих... Конек-Горбунок..🤣 Лед и пламень нам не помеха, потому что в сердце любовь.❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #русскаябаня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Это наш прекрасный романтический выходной с любимым в @andreevskie_bani ❤️ Это новое место. И сегодня оно только для нас двоих... Конек-Горбунок..🤣 Лед и пламень нам не помеха, потому что в сердце любовь.❤️ ", - поделилась радостью Волочкова. За сутки кадр набрал более 12 тыс. лайков, однако комментарии хитрая балерина скрыла. Фолловеры наверняка придумали множество забавных подписей, ведь фото дейсвительно выглядит очень провокационным.

View this post on Instagram

В этом видео качество лучше, чем в репосте.😉 Просто выразила восхищение волшебным местом @andreevskie_bani 👍🏼🍀 Я ценитель искусства парения и работу ребят оценила по достоинству и профессионализму.👍🏼Эта парная располагает двумя пологами и очень удобно осуществлять парение вдвоем одновременно. И вообще, это классный семейный клуб.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #русскаябаня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.