Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Артистка тут же принялась работать, однако долгое время не выходила в свет. Так, Регина и Влад наконец выбрались в люди, оставив маленького сына бабушке.

"Пока бабушка на дежурстве 😁🤪", - лаконично подписала роскошная Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Родителям тоже нужен отдых)красивые⭐⭐", "Просто естественная красота 👍🏻🌹🧸", "Регина красотка. И до и во время и после родов, выглядит отлично!!))🙌 🤗", "Мне так нравится Регина без косметики. Ей очень красиво.. Красота в простоте. А она без мейка, такая нежная, женственная😍Красиво очень..", "Бабушка молодец))) и вы молодцы))))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.