Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой предстала в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в стильном образе. Для фотосессии Ольга Куриленко надела широкие белые брюки и темную блузку с узелком под грудью, которая оголят живот. Поверх этого актриса накинула халат-накидку шахматного принта. Ее волосы распущены и немного растрепаны, на лице легкий макияж, а на глазах большие желтые очки. В целом фото получилось очень светлым и сияющим.

В подписи к фотографии актриса говорит о том, что после выходных входит в ритм понедельника. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

"Ольга, ты невероятная", "Обожаю тебя", "Самая красивая", "Любимая актриса", "Ты идеальная", "Скоро опять пятница, Оля", "Удивительно, очень красиво, приятно смотреть", "Я даже не могу найти подходящую пижаму", "Ух ты, мне это нравится", "Всегда красиво и элегантно", "Счастливого понедельника, счастливой недели!", "О, моя мечта, ты такая красивая, Ольга", "О, ты красивая в очках", "Потрясающий образ", "Всегда красиво", "Вы так симпатичны, Ольга", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Ольги Куриленко.

Напомним, украинская девушка Бонда примеряла необычный образ для модного глянца. Известно, что это один из снимков фотосессии актрисы для глянцевого журнала Rogue Magazine.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.