Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, успев выдать откровенную книгу и выложить массу голых снимков в снегу. Так, артистка удивила фанатов еще одной новостью: Анастасия записала совместную песню вместе с не менее эпатажным Никитой Джигурдой. К слову, выражение мордочки кота на третьем снимке говорит само за себя.

View this post on Instagram

Записали мы вчера с Никитой Джигурдой @instadzhigurda дуэт😉 В домашней студии моего Миши @borisovskii Никита мне очень помог.🙏🏻 А потом мы долго говорили о многом все вместе.👍🏼🌺 Это был очень душевный вечер на кухне.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Записали мы вчера с Никитой Джигурдой @instadzhigurdaдуэт😉 В домашней студии моего Миши @borisovskii Никита мне очень помог.🙏🏻 А потом мы долго говорили о многом все вместе.👍🏼🌺 Это был очень душевный вечер на кухне.😉 ", - призналась Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "щё один алкоголик😂ну и компашка", "Два сапога пара,обоих в лечебницу, в одну палату под номером 6,поэт и певица Насосия.", "Ой,ой,ой!А куда длинные ноХи подевались??🤔Чему зОвидывать теперь?Буфетчица в гипюровой коХте!😂", "Приятно смотреть только на кота!", "Джигурда получше выглядит...и волосы у него погуще...😳".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.