Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Артистка призналась, что за время беременности набрала целых 18 килограмм, однако уже успела скинуть 15. Так, Регина показала, как хочет согнать еще ненужных 5 кг.

View this post on Instagram

#ДемиПлие 👯‍♀️ Наконец-то #вырвалась поплясать 🤪Ноги вообще меня не слушаются 🤦🏼‍♀️то ли после родов какие-то зажимы , то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов 🥐☺️ за время беременности) Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно 🤦🏼‍♀️ оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК - надо скинуть ещё предательские 5 кг. Заметка 📝: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души 😆. Поехали 💪🏻💪🏻💪🏻 Кстати , чем вы занимаетесь , когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?) #регинатодоренко #регинапутешественница #пятницасрегиной

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Наконец-то #вырвалась поплясать 🤪Ноги вообще меня не слушаются 🤦🏼‍♀️то ли после родов какие-то зажимы , то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов 🥐☺️ за время беременности) 
Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно 🤦🏼‍♀️ оторвать.  У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК - надо скинуть ещё предательские 5 кг. 
Заметка 📝: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души 😆. Поехали 💪🏻💪🏻💪🏻Кстати , чем вы занимаетесь , когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?)", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: "Какая сила воли! Такая талантливая и трудолюбивая девочка! Всегда тобой восхищаюсь!", "Умничка какая!!! 🙌🔥🔥", "Искренне вами восхищаюсь 😍", "Регина,вы большая молодец! После родов скинули аж 15 кг!!! Пример!😻".

Популярные статьи сейчас

Трагически погиб звезда "Брата" и "Улиц разбитых фонарей": не смог закончить последние гастроли

Зеленский подписал главный закон по "евробляхам": спасены, но ненадолго

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Показать еще

 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.