51-летняя Джулия Робертс (Julia Roberts) стала гостьей ужина "Таланты и легенды" в Калифорнии, мероприятие было посвящено молодым и перспективным актерам.

28 января в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз состоялся ужин "Таланты и легенды", организованная глянцевым изданием WSJ Magazine. Это мероприятие не смогла пропустить 51-летняя Джулия Робертс - она пришла на прием вместе с молодым актером Лукасом Хеджес.

Звезда поддержала 22-летнего коллегу по фильму "Вернуть Бена" (Ben Is Back), с которым успела подружиться за время съемок.

Джулия провела с Лукасом почти весь вечер . Звезда все время общалась с молодым красавцем, обнимаясь с ним и счастливо улыбаясь.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о болезни "Моей прекрасной няни": "Молимся..."

Бросил беременную: победительница шоу "Холостяк" отбила жениха у невезучей художницы

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Для посещения торжественного ужина "красотка" выбрала темно-синее платье из джинсовой ткани и ботильоны с принтом. Стильный и в меру сдержанный образ звезда дополнила сумкой цвета фуксии с декором в виде бабочек и объемной укладкой с локонами.

Джулия Робертс была в хорошем настроении, весело общалась с Лукасом и другими гостями мероприятия, а также  охотно позировала с молодым актером на фоне пресс-Волл, выполненного из цветков живых лилий.

Напомним, Джулия Робертс раскрыла секрет быстрого похудения.

Голливудская красавица  недавно разочаровала фанатов тем, что набрала почти 20 кг. Злые языки говорят, что причиной этого стал кризис в отношениях с мужем Дэнни Модером.

Возможно, так и было, но сейчас Джулия выглядит просто блестяще. Особенно это было заметно во время кинофестиваля в Торонто, где на красной дорожке Джулия появилась в элегантном черном платье.

Звезда раскрыла поклонникам свой секрет похудения:

"Я так похудела, что теперь ношу брюки на несколько размеров меньше, хотя и не стремилась к этому. Дело в том, что непростыми оказались съемки нового проекта "Возвращение домой". Я постоянно была на ногах, целый день бегала по лестнице на высоких каблуках, носила огромные сумки – это все заменило мне кардиотренировка", – сказала Робертс.

Как сообщал портал Знай.ua, Джулия Робертс провела мастер-класс по уничтожению хейтерів

ТакжеЗнай.ua писал 10 секретов стройности Джулии Робертс