Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила вспомнить танцевальное прошлое и помахала ногами у себя в особняке. Так, артистка похвасталась домашним театром и пообещала поделится каким-то секретным упражнением.

"Battement Tendu. Экзерсис в домашнем театре.💃🏼 Так приятно заниматься в красоте.🙏🏻🌺 Скоро пару упражнений покажу для поддержания формы.💃🏼 ", - заинтриговала Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Настя, вы вчера уже показали упражнения с Джигурдой😂😂", "Что это за конвульсии??", "Какие-то судорожные подергивания.. Сами стоите или за поручни привязали?..😉😏", "Никогда не сдавайся, позорься до конца!👍", "Не нужно упражнения показывать , я такую форму не хочу".

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.