Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в съемках рекламы колгот и чулков. Так, артистка засветила идеальные длинные ноги, а фанаты отметили, что дело совсем не в колготках.

"Девочки, привет! Впереди целая неделя, так давайте ее наполним самыми яркими праздниками и вечеринками, чтобы душа пела, а ваши красивые ножки танцевали! Моя интуиция подсказывает, что неделя будет огонь! 🔥", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Ага на такие колготы нужны ваши ножки!!!🤗", "Если б ещё и ножки такие как у вас в комплекте были))😁👍", "Красотка!!! 👏Ви Богиня! Королева!!", "Рeальна лялька Барбі👍", "Оля !!! А если ножки кривые ??? Как быть???😁😁😁 Вам то харашо!!".

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 сентября: положите по кирпичу в карманы

Разумков нанял советником невероятную красотку: фото горячей брюнетки, затмившей Юлию Мендель

Донбасс постигли проблемы страшнее войны: невозможно смотреть без слез

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.