Тысячи женщин Украины с нетерпением ждут начала нового сезона шоу "Холостяк". Он традиционно стартует 8 марта на телеканале СТБ.

Новым "холостяком" станет украинский телеведущий Никита Добрынин. Его на эту роль выбрали сами телезрители. Создатели шоу обещают, что в новом, девятом, сезоне "Холостяка" Добрынин удивит девушек романтическими свиданиями и поездками по самым красивым местам мира.  

30-летний телеведущий уже был женат. 
Однако пара рассталась после четырех лет отношений. Все свое время Никита уделял карьере и не смог построить личную жизнь.  
 
"Сейчас пришел период, когда я понимаю, что есть что-то важнее бизнеса. И это личная жизнь. Сейчас я готов построить крепкие отношения", - заявил новый "холостяк".
 
Телеведущий признался, что главными критериями станут характер и внешность девушки. Хотя, по словам Добрынина, отношения с девушкой, у которой уже есть дети, для него вполне возможны.  
"Главное, чтобы она была моей человеко. С ней должно быть легко", - сказал Добрынин.
 
Никита ведет "Русского Радио Украина", а также работает главным редактор мужского журнала XXL.
 
В предыдущих сезонах главными героями шоу "Холостяк" становились: популярный танцор Максим Чмерковский, потомок царской династии Романовых Френсис Александр Метью Романов, пластический хирург Андрей Искорнев, футболист Сергей Мельник, бизнесмен Константин Евтушенко, продюсер Иракли Макацария, спортсмен Дмитрий Черкасов и музыкант Рожден.
 

Как сообщал портал "Знай.uа", Коля Серга рассказал о том, что происходит за кадром шоу "Орел и решка".

Ранее "Знай.uа" писал, что грузинский холостяк украсила украинский глянец: женщины затаили дыхание. Цго раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что украсил обложку украинского журнала "Отдохни".

Популярные статьи сейчас

Шоколадка за 10 тысяч долларов: в АТБ произошел курьезный случай, смотреть всем

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще