Всепозволительное воспитание детей, оказывается, не лучшее решение. Это на своем примере доказала Анджелина Джоли , так как ее собственные дети начинают отдаляться от нее. Родная дочь актрисы Шайло Джоли-Питт (Shiloh Jolie Pitt) несколько месяцев не живет с ней.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Анджелина Джоли с дочерью Шайло

Голливудская актриса Анджелина Джоли постоянно страдает от нападок общественности, которые возмущаются ее способом воспитания детей. Звезду обвиняют в том, что она позволяет наследникам прогуливать школу, возит за собой в страны третьего мира и не знает, когда нужно сказать слово "нет". 

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Шайло Джоли-Питт – биологическая дочь известной голливудской пары. Брэд Питт и Анджелина Джоли были несказанно рады, когда в мае 2006 года у них появился первый родной ребенок. Но теперь девочка полностью решила отдалиться от своих родителей.

Постоянные ссоры и тяжелый бракоразводный процесс дал о себе знать, и 12-летняя девочка сообщила, что не хочет быть в гуще событий.

По информации зарубежной прессы, девочка покинула Лос-Анджелес и перебралась к своим бабушке и дедушке в Миссури.

Родители звезды фильма "Троя", 77-летний Уильям и 79-летняя Джейн Этта Питт, живут в одном доме с дочерью и внуками. Шайло очень любит гостить у них и решила задержаться в гостях подольше, пока не разрешится конфликт между родителями.

Инсайдеры сообщают, что подросток не появляется дома уже несколько месяцев. Тем не менее, в течение периода отсутствия ребенка в жизни актрисы, они все же встречались в конце декабря 2018-го. Девочка чувствовала себя подавленной из-за того, что родители постоянно пытались сделать ее по своему образу и подобию. Звездные мама и папа сражались за ее внимание и каждый старался перетянуть на свою сторону.

Питт мечтал, что Шайло вырастет и станет актрисой – звездой Голливуда, а Энджи всячески этому противилась. Но никто из них не поинтересовался, чего на самом деле хочет их ребенок (кроме того, чтобы стать мальчиком).

Само собой Джоли не довольна таким раскладом событий. Более того у нее сложились не лучшие отношения со свекром и свекровью. Чета Питт всегда считали исполнительницу Лары Крофт плохой невесткой, сетуя на то, что их сын разошелся с Дженнифер Энистон.

Напомним, приближенные Дженнифер Энистон спалили чувства актрисы к Брэду Питту.

Также "Знай.ua" писал о том, что после скандального развода горячая мамочка Джоли возвращается в кино.

Еще "Знай.ua" писал о Джен Эннистон, засветившейся на обложке Elle без нижнего белья.