Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым гостем из Крыма в своем особняке, которым в результате оказался бизнесмен. Так, артистка устроила мужчине довольно радушный прием, накрыв стол с вином и приодевшись в коротенькое платье и чулки. Стоит отметить, что куда-то пропал любовник-инкогнито Анастасии, зато появились Никита Джигурда и Марк Владимирович.

"И вновь у меня в гостях добрый друг Марк Владимирович @markpereverzev Это грандиозный человек. И очень добрый и НАСТОЯЩИЙ!👍🏼", - поделилась эмоциями Волочкова. За 13 часов кадр набрал 8,3 тыс. лайков. В последнее время хитрая балерина частенько скрывает комментарии, ведь наслушалась критики в свою сторону из-за недавних голых кадров на Мальдивах и в бане.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

View this post on Instagram

Замечательный у меня сегодня гость. Мой друг Марк Владимирович @markpereverzev из Крыма. Привез мне подарки от магазинчика «Diamond” в отеле Ялта-Интурист @hotel_yalta_intourist В этом отеле Марк неоднократно оказывал гостеприимство всей моей команде и мне во время моих благотворительных концертов с детьми в Крыму.🙏🏻 А с замечательным человеком Еленой из команды отеля @elena_angel1988 мы подружились давно. Это ангел.👍🏼🌺 Спасибо за вашу любовь! Алику спасибо и за очки и тапочки любимые! Скоро вернусь в них на любимые Мальдивы.🌴😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.