Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым гостем из Крыма в своем особняке, которым в результате оказался бизнесмен. Так, артистка устроила мужчине довольно радушный прием, накрыв стол с вином и приодевшись в коротенькое платье и чулки. Стоит отметить, что куда-то пропал любовник-инкогнито Анастасии, зато появились Никита Джигурда и Марк Владимирович.

"И вновь у меня в гостях добрый друг Марк Владимирович @markpereverzev Это грандиозный человек. И очень добрый и НАСТОЯЩИЙ!👍🏼", - поделилась эмоциями Волочкова. За 13 часов кадр набрал 8,3 тыс. лайков. В последнее время хитрая балерина частенько скрывает комментарии, ведь наслушалась критики в свою сторону из-за недавних голых кадров на Мальдивах и в бане.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.