Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила невероятно трогательные кадры с романтической прогулки на вертолете с мужем Владом Топаловым. Так, артистка подписала серию снимков трепетными словами и призналась, как сильно ей не хватало любимого человека.

"Просто полистайте фотки❤️❤️❤️ я всегда вдохновляюсь полетами-перелетами ✈️. Путешествия - это для меня отличный повод изучит что-то новое, иногда проверка на прочность , иногда просто Релакс и удовольствие , но каждый раз, вспоминая о своих странствованиях , я понимаю , чего мне не хватало!!!! Мне не хватало , #MyPerson , моего любимого мужчины @vladtopalovofficial ! И теперь моя душа спокойна - когда нам исполнится 70 👵🏻 👴🏻, уж точно будет, что вспомнить) ❤️❤️❤️", - растрогала Тодоренко. Фолловеры остались в восторге: "Ооо пожалуйста живите счастливо! Любите друг друга, цените и находите компромисы. Пусть всегда у вас всё будет хорошо😍😘", "Счастья Вам! Берегите любовь и друг друга! 🙏🏻", "Красивая пара. Очень сильно похожи друг на друга😊", "Очень круто Влад на вас смотрит❤️ мужественно)".

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.