В России умерла женщина, утверждавшая, что беременна от Филиппа Киркорова, пишет издание Super. Ее звали Светлана Сафиева, и однажды, во время передачи «Прямой Эфир» Андрея Малахова 52-летняя женщина во всеуслышанье заявила, что ждет ребенка от Киркорова. Теперь стало известно, что жизнь женщины, правду она говорила или нет, внезапно оборвалась после травли, которая настигла ее сразу после выхода передачи. Причиной смерти Сафиевой стало кровоизлияние в мозг – инсульт. Поговаривают, у женщины не выдержала нервная система, так как фанаты Киркорова, да и просто люди, жадные до сплетен, устроили ей самую настоящую травлю.

В школах это называется буллингом. Если жертвой буллинга становится взрослый, в самостоятельной жизни, да еще и после публичного ток-шоу, заступится за него некому. «Виновата сама», - таким был однозначный вердикт публики относительно бедной женщины, которая хотела себе кусочек славы. А может, Сафиева действительно носила ребенка. Мы не знаем.

В том скандальном эфире Малахова, набравшем 5 миллионов просмотров на YouTube, Светлана демонстрировала девятимесячный живот утверждала, что тайно встречается с поп-королем, но он предпочитает скрывать их связь. Программа заслужила массу осуждений — сценаристов программы обвиняли в «безумии» и выдумках ради рейтингов немыслимых историй. В конце того выпуска якобы выяснилось, что сама Сафиева страдает заболеванием, в следствии которого ощущает ложную беременность.

После выхода в эфир шоу близкие женщины рассказывали, что она пережила огромный стресс из-за нападков общественности и собственных родственников, которые пытались отнять у нее элитную недвижимость. Сафиева вынуждена была лечь в больницу, где и провела последние месяцы.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Ани Лорак тайно родила Сергею Лазареву сына Никиту, которого он воспитывает сам. И хотя певицу после развода с Муратом подозревают в романах, в том числе, с Филиппом Киркоровым, больше всего подозрений вызывает их нежная дружба с Лазаревым

Также мы писали о новых любовных похождениях Киркорова: кто на этот раз?

Кроме того, мы сообщали, что изувеченный Басков пришел послушать Лободу и испортил всем настроение.