В трагической смерти российского певца 35-летнего Кирилла Толмацкого "Децл", фанаты нашли шокирующие подробности.

В частности, врачи, пытались его реанимировать - совершили массу ошибок. Видео, на котором отражены попытки врачей реанимировать исполнителя, вызывает ряд вопросов к медикам, передает politeka.net.

На видео зафиксировали, что в то время как один врач набирает препараты, второй занимается непонятно чем, вместо того, или пробовать реанимировать певца.

"В тот момент Децл уже не дышал, а это значит, что врачи должны были использовать аппарат ИВЛ или мешок Амбу, однако этого не делали. Такие действия критически важные для кислородной поддержки пациента, и медики должны были сделать это с самого начала", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Девушка отдала почку тяжелобольному любимому, но он "отблагодарил" ее не по-мужски: предал и сбежал от своей спасительницы

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Также на видео видно, что в какой-то момент к телу Децла подходит неизвестный мужчина и начинает делать ему непрямой массаж сердца. Неизвестно, кто этот человек и насколько правильно он это делал.

"У следователей, возможно, появятся вопросы к врачам, что реанимировали Децла. С большой долей вероятности была нарушена техника оказания первой помощи", - говорится в публикации.

Российский рэпер Децл умер 3 февраля в России, после выступления на частной вечеринке в клубе Posh Lounge в городе Ижевск. Ему внезапно стало плохо в гримерке сразу после выступления. Очевидцы рассказали, что он резко побледнел, сел в кресло и умер.

Напомним, российский поэт и музыкант Сергей Шнуров глубоко скорбит по поводу ухода из жизни молодого исполнителя Децла, который в свои 35 уже успел стать легендой рэпа и иконой для целого поколения. Так, лидер группы «Ленинград» выложил в Сеть стихотворение, посвященное Децл.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, попытки реанимировать Децла попали на видео, 18+.

Также Знай.uа писал, что российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, умер от остановки сердца. Он был пионером и яркой звездой модного музыкального направления рэп, ярко вспыхнула в начале 2000-х.

Оказалось, что известный исполнитель, каким-то невероятным образом предсказал собственную смерть еще три года назад.