Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Знаменитость выложила новенькое селфи в зеркале из ванной. Так, артистка приспустила штаны, показав пятую точку, однако многих фанатов подобное фото лишь разозлило.

"#попакакуким soon...", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "
Мда....прийти в туалет спустить штаны и фоткаться это просто гениально👏👏👏", "🤦🏻‍♀️Зайти в туалет спустить штаны и выставить жопу#мозгкакуулитки", "Бреед не все винтики в голове????!!!!!!!!Это ж надо сходить в туалет а потом выложить свой бампер....", "Это же надо в туалете снять штаны и сфоткать свой зад 🤮🤮🤮 Боже как это низко", "🤦‍♀️Дурдом , скоро на 🚽 унитазе будет фоткаться 🤮".

Популярные статьи сейчас

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.