Американская поп-икона Мадонна в свои 60 лет продолжает активно вести страницу в Instagram. На ее страницу в сети подписаны 12,4 миллиона пользователей, а артистка не забывает радовать их новыми фото. В этот раз поп-дива опубликовала фото, которое заставило поклонников ужаснуться. Похоже, несмотря на эпатаж, певица все же сдает позиции и не сильно заботится о своем внешнем виде.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она предстала на обзор публики где-то на стадионе с красными стульями, с которыми она буквально сливается. Дело в том, что Мадонна пришла на стадион в бесформенной красной куртке. Также на ней серый спортивный костюм и белые кроссовки, а на голове – черная ковбойская шляпа. Волосы артистки заплетены в две косички и свисают на плечи, а на ее лице темные очки.

В подписи к фотографии поп-звезда рассказала о том, что она делала на стадионе и за кого болела. Ну а фолловеры Мадонны не упустили возможности обсудить ее внешний вид. И если преданные фанаты продолжают хвалить постаревшую звезду, то некоторые не стесняясь упрекают ее в том, что она не следит за собой.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Мадонна, ты рок, я люблю тебя, несмотря ни на что! Ты всегда будешь моей королевой!", "Отлично выглядите", "Она может делать все, что захочет, ненавистники. Она Мадонна", "По крайней мере, ты никогда не будешь скучной, живешь, даришь любовь и выбиваешь свой собственный стиль", "Мадонна Джексон. Чем старше, тем страннее", "Королева поп-музыки", "Пожалуйста, не выступайте на Евровидении в Тель-Авиве", "Она пенсионерка", "Я люблю тебя с 1982 года! Прости, красавица, но этот наряд не сексуален и не подходит по возрасту!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мы сообщали, что Мадонна поразила фанатов обнаженными снимками.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, за что Мадонна любит Кремлевскую диету.

Также портал "Знай.ua" писал, что Мадонна превратилась в старуху.