Музыкант и участник Национального отбора на Евровидение – 2019 KHAYAT стал жертвой избиения в Киевском метро. Об этом стало известно из сообщения самого артиста в Instagram, передает Бизнес.Медиа.

В социальной сети KHAYAT выложил фото, где его лицо покрыто ссадинами. «Хейтеры, я люблю вас», - подписал фотографию артист.

ЧП произошло в киевском метро когда артист после интервью ехал на акустический концерт вместе со своим другом. В вагоне метро к ним подошли несколько парней.

"Один из них говорит: "Это ты из телека?" Я привык к тому, что люди узнают меня, я всегда протягиваю руку, чтобы поздороваться. А тут вместо того, чтобы поздороваться, человек бьет тебя в лицо! Они были похожи на тех, кто недавно вышел из мест лишения свободы", – рассказал артист.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как отметил артист KHAYAT, пассажиры которые были свидетелями нападения никто не вступился, несмотря на то, что в вагоне находились мужчины в форме Нацгвардии.

"Когда я подошел к работнику станции и спросил: "Где полиция?", они мне ответили: "У себя в кабинете". Я говорю: "Какого хр*на они там сидят?" В нашей стране нужно быть готовым к тому, что если что-то будет происходить, то всем будет на тебя наплевать", – рассказал он.

Отмечается, что певец чувствует себя хорошо, намного же больше пострадал его друг. По словам артиста, его товарища пинали ногами в лицо.

KHAYAT также рассказал, что не обращался в полицию с заявлением, так как не ждет какой-то реакции от правоохранителей и не желает участвовать в следственных действиях.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Харькове родители избили до смерти трехлетнюю девочку.

Также мы писали, что в центре Киева зарезали мужчину, фото 18+

В пятницу, 1 февраля, в Киеве около дома по адресу Юрия Ильенко, 7 обнаружено тело мужчины. На нем обнаружили следы насильственной смерти.

Отмечается, что мужчина выглядит на 30-35 лет. Труп лежал около МАФов. Когда прибыли полицейские, мужчина уже был мертв. Патрульные заметили кровавые следы и вызвали оперативников. Осмотр показал, что на теле мужчины есть 5-6 ранений от ножа. Точная причина смерти будет установлена патологоанатомами. Кто убил мужчину и какой был мотив предстоит выяснить правоохранителям. На месте работают следственно-оперативные группы Шевченковского и Главного управления полиции. Детали устанавливают.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Бабушка с дедушкой заживо сожгли родного внука