Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в загадочном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует в парижском аэропорту, сидя у окна со своим багажом. Леся предстала на обзор публики в узких серых джинсах и черной толстовке с текстовым принтом, поверх которой накинула черную курточку. На ее ногах белые кроссовки, на голове большие наушники. Волосы телезвезды распущены, а на ее лице легкий макияж и усталость.

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: "Обожаю аэропорты! Шарль-де-Голль май фейворит после Борисполя. Коротко: Леся, магазины, круассаны... и любимая музыка в наушниках Sony от @allo". Геолокация к фото свидетельствует о том, что они были сделаны в парижском аэропорту. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее путешествиям.

"Красотка", "А что в наушниках играет?", "Какую музыку любишь слушать, если не секрет?", "Вы прекрасны, у вас очень доброе сердце", "Милашка", "Класс. А какой же самый плохой аэропорт, у вас опыт огромный?", "Просто, у Вас там не было ночной пересадки ещё, а так, Шарль-Де-Голь прекрасен!", "Мой любимый аэропорт, мой любимый город", "Какая красивая", "Прекрасные воспоминания остались от аэропорта Шарль де Голль!", "Приятного полёта", "Классная такая!", "Позитивный прекрасный человек!", "Леся, ты такая замечательная", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Показать еще

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.