Режиссер сериала "Теория большого взрыва" Стив Холланд рассказал, каким будет финал легендарного шоу. Об этом передает Cinema Blend.

Шоураннер поделился тем, что с начала съемок не знал, каким будет финал у его детища. Сериал продержался на экранах целых 12 лет и выходил с 2007 года.

"Мы пишем все постепенно, и когда мы пишем 19-й сезон, то знаем, что будет в 24-м", - рассказал Холланд.

Холланд отметил, что, по его мнению, создателям удалось придумать достойный конец истории.

"Мы взволнованы и нервничаю, и как и все, кто смотрит, любим этих персонажей и хотим дать им то, чего они заслуживают", - сказал он.

Тем не менее, сюжет ситкома не закручен в для резких поворотов и неожиданного финала. Как заявил Холланд, в центре внимания в последней серии, скорее всего, окажутся Пенни и Леонард.

Стив также пообещал зрителям много интересного перед финалом.

"Я надеюсь, что они готовы смеяться, и надеюсь, они готовы грустить, ностальгировать и в определенный момент попрощаться", - подытожил он.

Премьера двенадцатого и финального сезона состоялась 24 сентября 2018 года.

"Теория большого взрыва" стартовала как сериал про четверку физиков, которые читают комиксы, любят "Звездные войны" и мало общаются с девушками. Первые три сезона обрели культовый статус, но потом популярность начала падать. За 11 лет в эфире главные герои обзавелись парами, а кто-то даже детьми. Как отметил DTF, в США шоу оставалось одним из рейтинговых.

Напомним, телеканал НВО показал первые официальные фото с восьмого сезона "Игры престолов". Фанаты уже заметили некоторые интересные детали сюжета.
 
Ранее Знай.ua сообщал, долгожданный первый трейлер популярного сериала "Рассказ служанки", который будет выходить в апреле 2019 года, уже появился в сети. Стоит отметить, что первая премьера сериала состоялась 26 апреля 2017 года.