Как сообщают американские СМИ, 43-летняя Анджелина Джоли вне себя от ревности, после известия о новом романе ее бывшего мужа.

Как стало известно, Брэдд Питт закрутил роман с Шарлиз Терон. Их отношения длятся уже около месяца.

Анджелина Джоли вне себя от ревности. Она заявила о том, что пересмотрела свои семейные ценности, и теперь считает, что дети должны расти в полноценной семье, в которой есть и мама, и папа.

Также актриса планирует вернуть своего бывшего мужа. Именно Брэд Питт долгое все время следил за тем, чтобы вес его любимой не уменьшалось до критического состояния.

Популярные статьи сейчас

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

удастся Ли Джоли отбить у конкурентки своего возлюбленного станет известно только через некоторое время.

Напомним, что Анджелина Джоли и сексуальный викинг спасли НАТО. Подводя итоги 2018 года, журналисты "Фактора безопасности" попытались выяснить, чем для НАТО запомнится 2018 год и кто стал ключевой фигурой на шахматной доске мировой безопасности. Трофей в номинации "Человек года" получил не военный командующий и даже не Генеральный секретарь Альянса. Его разделили современный викинг, который уверенно собирает лайки на своей странице, и Анджелина Джоли.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Настя Каменских поссорила фанатов новым фото.  Украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. На этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в необычном образе.

Также портал "Знай.uа" писал, что известный рэпер погиб в ужасном ДТП. В автокатастрофе по дороге на концерт в Кильском университете в Стаффордшире погиб британский рэпер Cadet. Об этом сообщает CNN.  Это подтвердила семья рэпера, чье настоящее имя Блейн Кэмерон Джонсон.