Знаменитая российская артистка Алла Пугачева откровенно призналась, что испытывает финансовых трудностях.
Именно нищета толкает 69-летнюю певицу трудиться на корпоративах.
 
Об этом пишут российские СМИ.
 

"Пугачева выступает только для своих. Мы даже примерно не можем назвать ее гонорар. Одни говорят, что Алла Борисовна берет за выступление не меньше 250 тысяч евро, другие называют другую сумму – 350 тысяч евро. А вот за концерт Пугачева просит 21 миллион рублей (8,7 млн гривен)." – рассказали изданию "Собеседник" в одном из московских ивент-агентств.

Добавим, что еще с 2010 года публика не видела концертов Примадонны. А не так давно Алла Борисовна рассказала, что невозможно прожить на такую мизерную пенсию.
Сейчас с учетом повышений она составляет 17 тысяч рублей (около 7 тыс. гривен). Артистка отдает соцвыплаты на благотворительность, говорят - ее нуждающимся фанаткам.
 

"Надо как-то зарабатывать – все заканчивается, – призналась в недавнем интервью Пугачева. – Муж иногда отпускает на заработки, потому что ну не привыкла я к такой жизни. Быть на содержании мужа – это ужасно. И не мое совершенно!".  

В комментариях фанаты предположили что на данный момент Пугачеву с 5-летними двойняшками обеспечивает глава семейства - Максим Галкин. В последнее время он активно занимается проектами на российском телевидении и ездит по России с концертами. 

 
Напомним, ранее сообщалось, что Алла Пугачева на вопрос одного российского журналиста, ответила о своей серьезной болезни, с которой борется в последнее время.
 
Напомним, Алла Пугачева, которая в последнее время заметно похудела, испугала поклонников своим внешним видом. Если до этого стройная и помолодевшая певица заражала окружающих, то ее последний выход в мир не на шутку озадачил большинство поклонников. Заговорили о серьезном заболевании у Примадонны.