Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость сделала селфи в одном из заведений Киева. Так, артистка снова продемонстрировала вредную привычку, засовывая пальцы в рот, а фанаты заметили, что грудь Насти сильно увеличилась в размерах. Впрочем, недавно исполнительницу также заподозрили в беременности.

"#dayoff", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Откуда у Насти сиськи появились? Силикон ? В Майями ещё была плоская", "Бюстгальтер явно переполнен пуш-ап😂 В купальнике у Насти грудь кроха😂", "Ну, хватит грызть ногти!", "Не грызи ногти! Тебя же просили.🤣", "Нааасть ты беременна??".

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.