Стали известны победители первого полуфинала Национального отбора на Евровидение 2019 – ими стали трое участников, среди которых MARUV и YUKO. Стоит отметить, что они дают концерты на территории страны-агрессора.

Заведующая отделом культуры в издании "Высокий замок" Галина Гузьо - одна из огромного количества возмущенных происходящим пользователей, кто выразил свое негодование списком финалистов конкурса.

Галина написала на своей страничке в Facebook: "Вообще первый полуфинал Евровидения по-украински получился довольно скучным... Было мало музыки. Преобладали неординарные персонажи и неожиданные экспериментальные жанры. Результаты таблицы на фото. Ждем второго полуфинала - и музыки! P.S. В финал вышли двое гастролеров из России - MARUV i YUKO. Вокалистка второго - гражданка России, которая, правда, вроде получила вид на постоянное место жительства в Украине. Наши реалии".

Напомним, ранее отмечалось, что известная украинская исполнительница Ольга Полякова опубликовала на своей страничке в социальной сети серию восхитительных фотографий. Она позирует на кресле в разных нарядах и всего на семи фотографиях. Полякова попросила фанатов оценить и выбрать лучший образ. Пользователи пришли в восторг от ярких фото и в комментариях не только стали выбирать лучший, но и засыпали певицу комплиментами.

Как сообщал портал "Знай.ua": первая тройка полуфиналистов Евровидения уже известна, а вскоре состоится еще один полуфинал, который определит еще трех конкурсантов. Шансы на успех каждого из желающих представить Украину на конкурсе оценил Игорь Кондратюк. По его мнению, большинство участников совершенно не дотягивает до необходимого уровня и не стоит даже и надеяться на такой прорыв, как Джамала.

Также "Знай.ua" писал, что популярный российский певец Влад Топалов опубликовал в Instagram пост, где позирует в медицинской маске. Топалов пожаловался, что не может видеться с маленьким двухмесячным сыном, которого родила ему телеведущая Регина Тодоренко, чтобы не заразить его, и поэтому чувствует себя изгоем в собственном доме. Проводит время в одиночестве в другой части дома  и надеется как можно скорее выздороветь, чтобы поскорее воссоединиться со своей семьёй.