Вслед за Настей Каменских Потап опубликовал в своем Instagram фотографию с другой девушкой. Об этом передает Clutch.

Как известно, бывшим коллегам по группе Потапу и Насте Каменских давно приписывают роман. Фанаты уверены, что артисты живут вместе, и даже ждут совместного ребенка. Однако, на днях Каменских опубликовала в своем Instagram фото с другим мужчиной. В stories появился снимок, на котором она позирует с ведущим проекта Голос Юрием Горбуновым в шапочках бренда Mozgi.

В то же время в Instagram Потапа появился точно такой же снимок с женой Горбунова Катей Осадчей. Некоторые поклонники увидели в этом прямо подтверждения того, что скоро знаменитости перестану скрывать свой роман.

"Хочу такую шапку!", "Честно говоря вы очень похожи, как брат и сестра", "Скоро напишут, что Потап с Осадчей любовники", "Если соединить это фото с фото Насти и Юры — можно получить полную коллекцию", "О боже, честно не нравится мне, ну ничего у всех свои взгляды, и она не обязана всем нравится", - пишут фанаты.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских сделала селфи в одном из заведений Киева. Так, артистка снова продемонстрировала вредную привычку, засовывая пальцы в рот, а фанаты заметили, что грудь Насти сильно увеличилась в размерах. Впрочем, недавно исполнительницу также заподозрили в беременности.

View this post on Instagram

#dayoff

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"#dayoff", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Откуда у Насти сиськи появились? Силикон ? В Майями ещё была плоская", "Бюстгальтер явно переполнен пуш-ап😂 В купальнике у Насти грудь кроха😂", "Ну, хватит грызть ногти!", "Не грызи ногти! Тебя же просили.🤣", "Нааасть ты беременна??".

Напомним, Настя Каменских засветилась в обнимку с загадочным незнакомцем.

Ранее Знай.ua сообщал, что Потап подогрел интерес фанатов к возвращению легендарного дуэта с Настей Каменских.

Также Знай.ua писал, беременная от Потапа Каменских умилила сеть новым видео.