Известный украинский артист и продюсер Потап подогрел интерес фанатов к возвращению легендарного дуэта с Настей Каменских. Он опубликовал на своей странице в Instagram интригующий пост.

После того, как пользователи сети заметили идентичные пейзажи на фото с отдыха Потапа и Насти Каменских, а потом еще и сама певица опубликовала кадр, где она позирует в одежде рэппера, - публика уверена, что между артистами роман, который они до сих пор почему -то скрывают. И чтобы переключить внимание аудитории с отношений с Настей, Алексей Потапенко поинтересовался у своих поклонников, уверены ли они, что знакомы с творчеством экс-дуэта "Потап и Настя". А также рассказал, почему ничего не выпускают и что нужно сделать, чтобы они когда-нибудь снова воссоединились.

"Много слышал слов о том, что все скучают по группе Потап и Настя, а вы уверены, что вы знакомы с творчеством этого дуэта? Мы специально не производим ничего, потому, что реально "Щит и Мяч" был откровенно непонятные и не дослушав, вот хотите, чтобы мы когда-либо вернулись - приятного прослушивания", - написал рэпер.

Подписчики Алексея массово начали писать в комментариях, что очень ждут, когда же на сцене снова будет выступать обожаемый ими дуэт. Они написали: "Скорбим по вашим дуэтом", "Очень жду, когда вернется Потам и Настя. Вы лучшие. Ваши песни - это что-то крутое".

Также поклонники отметили, что рано или поздно Потам и Настя Каменских или воссоединятся, либо перестанут скрывать свои отношения, так как по их страницам в Сети заметно, что друг без друга они не могут.

Напомним, ранее "Знай.uа" писал о том, что Настя Каменских и Потап в новом видео на YouTube откровенно рассказали, что их связывает. 

Также "Знай.uа" писал: "Настя Каменских и Потап последнее время постоянно подогревают слухи о своем романе. Пользователи подозревают, что знаменитости давно женаты, и даже ждут общего ребенка."

Кроме того, "Знай.uа" писал: "Зірки, которые из маленьких невпізнанне детей в детстве превратились в роковых женщин."