Культовое телевизионное реалити шоу заговорило по закарпатски да и еще на больную тему для земляков.

Осталось меньше двух недель до завершения льготного периода (22 февраля) для растаможка автомобилей на еврономерах. Все больше украинцев пытаются успеть получить украинские номера. Поэтому не удивительно, что героев популярного реалити-шоу "Форт Буаяр" также беспокоят иэта проблема - они отчаянно борются за растаможку своих "евроблях" без посредников.

Видео с закарпатской озвучкой известной телепрограммы "Форт Буаяр" опубликовал на своей странице в сети Facebook Misha Lendiel.

Программу закарпатским диалектом озвучило Творческое объединение “Sakura”.

Шоу в сегодняшних реалиях в переводе на закарпатский язык звучит как - "Растаможка аводь бонтов".

Форт Буаяр (Розтаможка аводь бонтов)

Улюблений ФОРТ БУАЯР, тепер у ЗАКАРПАТСЬКІЙ версії, від - Творче об‘єднання “Sakura”🌸 Залишилось дуже мало часу до кінця пільгового періоду розмитнення автомобілів на іноземній реєстрації "зі скидкою", тож ловіть нашу озвучку відомої телепрограми Форт Буаяр, яка в сьогоднішніх реаліях у перекладі на закарпатську звучить як - "Розтаможка аводь бонтов". Приємного перегляду !) Будемо вдячні за поширення!)

Geplaatst door Misha Lendiel op Zondag 10 februari 2019

Если же говорить серьезно, выгодно ли покупать авто в Европе, а потом растамаживать по новым правилам, то ни для кого не секрет, что в конечном итоге, вы мало что сэкономите. Выгодно только тогда, когда автомобиль относительно новый (5-7) лет. 

Напомним, журналисту портала Знай.ua пришлось пройти процедуру растаможивания. Кроме немалой суммы нужно также запастись терпением.

Как сообщал портал Знай.ua кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский в свое время был участником "Форта Буаяр".

Также Знай.ua писал украинцы практически за копейки готовы отдать авто с еврономерами.