Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень откровенным снимком из ванной. Так, артистка полностью разделась и заодно анонсировала клип на песню "Инстадрама", который можно будет увидеть уже 13 февраля.

"на память в инстаграме... #премьераКлипа#завтра", - заинтриговала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Шикарная грудь", "Не грудь, а жемчуг!", "Очень нежно ❤️".

Были и те, кто раскритиковал Светлану: "Вся искусственная и не натуральная, просто Барби...", "Ну зачем так? Уже как Седокова становитесь. Вы итак сексуальная женщина", "Бедная, вся замученная, нездоровое фото.", "Она всегда на фото оголяется, это болезнь?".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.