Известная украинская певица Тина Кароль внимательно следит за модными тенденциями и активно ведет страницу в социальной сети, куда регулярно выкладывает свежие фотографии и видео с концертов и других мероприятий. Пользователи всегда тепло воспринимают все публикации, поэтому снимков на официальной странице исполнительницы в Instagram появляется все больше, что не может не радовать ее фанатов. И недавно в сети появились фото Кароль без макияжа.

Фото 34-летней артистки опубликовали на ее фан-странице в соцсети Instagram.

Тина одета в белый сверт собственного бренда TNKRL и штаны такого же цвета. Образ она дополнила белыми сникерсами. На фото видно, что она находится в студии звукозаписи. При этом Тина что-то показывает на экране мобильного телефона другому исполнителю Дэвиду Аксельроду (настоящее имя - Владимир Ткаченко).

Поклонники засыпали певицу комплиментами. "Тиночка, ты красавица", "Вы очень красивая и ненакрашенной", "Наша бусинка", - написали они в комментариях записи.

Следующая публикация также показывает, что Кароль хорошо выглядит без макияжа.

Стоит отметить, что в сети поговаривают о том, что Дан Балан неровно дышит к Кароль. В недавнем интервью с Катей Осадчей Балан рассказал о том, что же на самом деле происходит между ним и Тиной.

"Это все реально, мои действия, эмоции и жесты, я просто не могу фальшивить, играть, особенно такими неподдельными чувствами. Это не для шоу, как вы могли подумать, чтобы поднять рейтинги. Если вы не знали, мы сидим с самого утра до глубокой ночи в судейских креслах и иногда становится по-настоящему скучно, но рядом с такой красавицей забываешь обо всем. Тина - это самое интересное на съемочной площадке со всего и всех ", - признался певец.

Напомним, что Кароль покорила всех новым клипом, внимание приковано совсем не к песни.

Как сообщал портал "Знай.uа": Дан Балан набросился на Кароль, украинцы в ярости: Потап, разберись с хамом.

Также "Знай.uа" писал, что популярный голливудский актер Брэд Питт был замечен на дне рождения у Дженнифер Энистон.