Певица Оля Полякова в очередной раз продемонстрировала на публику свое шикарное чувство юмора. Правда, выпад может не понравиться Тине Кароль. Об этом передает Clutch.

Недавно в официальном аккаунте Поляковой в Instagram появился постер к новому фильму "Свингеры-2". На фото Суперблондинка позирует с Дашей Астафьевой и Михаилом Кукуюком. Поклонники решили "подправить" снимок и добавить туда других украинских знаменитостей.

Так, компанию Поляковой составили Потап и Тина Кароль.

"Ребята, ваши фотожабы меня порвали", – прокомментировала Оля Полякова.

Фанаты певицы оценили оригинальную шутку и активно начали обсуждать ее в комментариях.

"А мне Оля кажется, что Дан Балан был бы лучше с вами и Тиной", "Ого! Ничего себе. Смело! А главное весело. Сразу поднимает настроение! Тиночку вообще неожиданно было увидеть в такой компании в кровати! Спасибо, что поделились с нами таким изумительным фото, ха-ха-ха", "Мне одной кажется или это не глюк, но Потапу как будто голову к чужому телу приклеели", "Потап а ж побледнел бендяга", "Та на*рена там нужен ПОТАП 🤣Девченки такие классные…", – пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что украинская певица Оля Полякова может стать первой леди в нашумевшем фильме Свингеры 2.

Недавно в Сети появился новый трейлер украинской комедии Свингеры 2. В сиквеле известного фильма снялись Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Даша Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский. Появились также и персонажи, которым мы не видели в первой части: DZIDZIO и травести-дива Монро.

Новая часть киноленты расскажет о пикантных приключения главного героя во время предвыборной кампании. Выход фильма запланирован на 1 марта 2019 и будет очень актуальным: избирательная гонка перед выборами президента как раз достигнет пика. Авторы пообещали украинцам высмеять актуальные для 2019-го года политические проблемы.

Напомним, Даша Астафьева похвасталась продолжением популярной комедии "Свингеры".

Ранее Знай.ua сообщал, голые Астафьева и Полякова выпили шампанского в постели.

Также Знай.ua писал, несовершеннолетняя дочь Поляковой показала формы в бикини.