Недавно голливудская актиса Дженнифер Энистон відствяткувала свое 50-летие. Она устроила гумну вечеринку  в отеле "Sunset Tower" в Лос-Анджелесе, на которую посетило много знаменитых гостей. Среди них также заметили бывшего мужа звезды и ее коллегу Брэда Питта.

После этого в сети начали говорить о возможном романе бывшего супруга.

"Вечеринка стала праздником, посвященным жизни Дженнифер, а Питт долгое время был очень важной частью этой жизни , - отметило американское издание E! News. - Энистон даже спорила с друзьями, обсуждая, стоит ли приглашать Брэда" 

"Они не встречаются, у них разные дороги. А только поддерживают дружеские отношения ", - подытожил инсайдер. 
 
 
На вечеринке Энистон были также Сандра Баллок, Гівнет Пэлтроу, Кортни Кокс, Деми Мур, Риз Уизерспун и многие другие. Не обошли событие и супругов Джорджа и Амаль Клуни, несмотря на слухи о разводе. Покидая вечеринку киноактрисы в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе, Джордж крепко держал свою жену Амаль под руку и улыбался всем папарацци.
 
 
Питт и Энистон начали встречаться в 1998 году, а поженились в июле 2000 года. Звезды объявили о разводе в январе 2005 года. Одной из причин расставания пары американская пресса называет дружбу Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом , которая началась после разрыва актера с Анджелиной Джоли. Очевидно, что пока воссоединение Питта и Энистон ждать не стоит, но все может поменяться, ведь недавно писали, что Питт познакомил Джен с детьми.